Familie vereint

• add Reli für Erwachsene - Stufen des Lebens

Zeit: 03.03.2020 -31.03.2020
    Vier Dienstage
    , jeweils von 19.30 bis 21.30 Uhr.
    Ort:
    evangelisches Gemeindehaus, Grötzingen, Mörikezimmer (1. OG)
    Kursverantwortliche:
    Dorothea Fuchs und Sabine Storz

Dowonload Anmeldeformular (PDF) mit Informationen

• add Offener Abend

Der Offene Abend veranstaltet eine Reihe von Vorträgen zu politisch, gesellschaftlich und kirchlich aktuellen Themen. Er findet 1x monatlich mittwochs abends statt, wechselnd in Aich, Grötzingen und Neuenhaus. Dazu kommen Ausflüge und Besichtigungen in der Umgebung.
    Termine auch in der Broschüre des ev. Bildungswerk, Esslingen-Nürtingen
    Wer ist eingeladen? Alle, die sich für das jeweilige Thema interessieren und mit Anderen ins Gespräch kommen möchten.
    Ansprechpartner: Inge Lore Marte, Tel.: (07127) 51395, Hanne Brenner, Tel.: (07127) 59133

• add Hauskreis

Miteinander in der Bibel lesen, von anderen hören, wie sie das Gelesene im eigenen Leben umsetzen und was sie mit Gott erleben, am Leben der anderen teilhaben und sich gegenseitig unterstützen... Hauskreise sind kleine aber wichtige Netzwerke innerhalb einer Gemeinde.
    Kontakt: Familie Mast, Telefon: 07127/51417, Treffen: freitags 14-tägig.

• add Bibelgesprächskreis

Gemeinsam in der Bibel lesen, tiefer schürfen, hören, wie andere ihren Glauben leben. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, Fragen erlaubt!
    Wann? alle 14 Tage am  Mittwoch 20:00 Uhr
    Wo? Gustav-Werner-Stube im ev. Gemeindehaus
    Wer? alle Altersgruppen sind herzlich eingeladen
    Kontakt: über das Pfarramt Grötzingen 07127-51496
    Termine Bibelgesprächskreis 2020 zum downloaden.

• add Frauentreff

Wir wollen miteinander reden, spielen, Vorträge hören, ganz einfach einmal unter Frauen sein und eine kurze Verschnaufpause vom Alltag nehmen. Neue Teilnehmerinnen sind herzlich willkommen!
    Wann? monatlich dienstags 19.00 Uhr
    Wo? Bohlenzimmer, ev. Gemeindehaus