Connection timed out aktueller Wochenplan : Evangelische Kirchengemeinde Grötzingen

aktueller Wochenplan

Sonntag, 18.8.19
10:00 Gottesdienst, Pfrin. Mohns, Neckartailfingen
Donnerstag, 22.8.19
Backgruppe Schwarzbäcker mit Kiju Oldies
Freitag, 23.8.19
10:00 Backgruppe Brotkörble
Sonntag, 25.8.19
10:00 Gottesdienst, Vikar Zeyher-Quattlender
Sonntag, 1.9.19
10:00 Gottesdienst, Pfrin. Hirt
Pfarrbüro geschlossen
Während der Sommerferien bleibt das Pfarrbüro geschlossen. Gerne können Sie bei einem Anliegen eine Mail schicken. Die Kasualvertretung für Pfarrerehepaar Hirt hat bis zum 17.8.19 Pfarrer Graf aus Wolfschlugen übernommen. Bitte wenden Sie sich in dringenden Fällen an ihn, Tel. 07022/59575.
Sommerpredigtreihe „Zimmer frei“
Auch dieses Jahr wird im Distrikt Aich-Erms-Neckartal wieder eine Sommerpredigtreihe unter dem Thema „Zimmer frei“ angeboten. Reihum predigen die Pfarrer des Distrikts in den verschiedenen Gemeinden über Herbergen, Gastfreundschaft und Asyl in der Bibel. Die einzelnen Themen, Orte und Termine finden Sie in einem Prospekt, der in allen Kirchen ausliegt. Lassen Sie sich einladen zu Predigten für die Sommerzeit! Weiter geht es bei uns am 25.8.2019 mit Vikar Zeyher-Quattlender. Er predigt über „Gottes und Noahs Bauprojekt – Hausboot für die Welt“.
Kinderkirche, Gruppen und Kreise
Auch die Kinderkirche, Gruppen und Kreise machen Sommerferien. Sie finden erst wieder nach den Sommerferien statt. Wir bitten um Beachtung. Allen Teilnehmern und Mitarbeitern wünschen wir eine schöne Sommerzeit!
Mitarbeiterfest
In diesem Jahr laden wir alle Menschen, die sich in unserer Kirchengemeinde mit ihrer Zeit und ihren Gaben engagieren, zu einem Mitarbeiterfest am Freitag, 27.9.19, 18 Uhr, im Gemeindehaus ein. Ein Team von Kirche unterwegs ist mit dem Programm „RESONANZ“ dabei. Die Einladungen wurden inzwischen verteilt. Sollten Sie versehentlich keine erhalten haben, sich aber angesprochen fühlen, dann verzeihen Sie uns das und melden sich bei uns im Pfarramt oder bei Brigitte Landenberger, Tel. 50546. Bitte beachten Sie den Anmeldeschluss 15.8.2019.
Seelsorge- und Krankenbesuchsdienst
Ein Team von Frauen und die Pfarrer bieten in Grötzingen einen Seelsorge- und Krankenbesuchsdienst an. Wenn Sie gerne einmal von den Pfarrern oder einer der Mitarbeiterinnen besucht werden möchten, rufen Sie doch einfach im Pfarrbüro an. Gerne kommt auch bei Ihnen jemand vorbei! Unsere Mitarbeiterinnen unterliegen selbstverständlich der Verschwiegenheitspflicht.