Chor Sound of Heaven

Der Gospel- und Pop-Chor Sound of Heaven trifft sich immer montags um 19.30 Uhr im Gemeindehaus zur Probe. Inzwischen wird er von Andrea Arzabe-Biggemann geleitet, die es mit ihrem bolivianischen Temperament immer wieder schafft, uns neue Lieder beizubringen. Unterstützt wird Frau Arzabe-Biggemann von einem Musikteam mit Gitarre, Bass und E-Piano.

Chorprobe: Donnerstag 20:00 Uhr im Gemeindehaus

Jungbläser: Donnerstag 18.45 Uhr im Gemeindehaus. Unsere Jungbläser (nach oben keine Altersgrenze!) bekommen auch zwischen den gemeinsamen Jungbläserstunden einzeln Unterricht und werden durch erfahrene Mentoren betreut.

Wenn Sie gerne ein Instrument erlernen und auch mitspielen möchten, dann melden Sie sich doch im Pfarramt, oder Sie kommen einfach mal zu den Proben am Donnerstag
Herzlich willkommen!

Flötenkreis

Der Flötenkreis trifft sich jede zweite Woche, Mittwochabends um 20.00 Uhr im Gemeindehaus.
Kontakt: Christine Schmidt oder über das Pfarramt

Musikteam

Wir freuen uns über alle Menschen, die unsere Gottesdienste auf der Orgel begleiten. Wer unser Organistenteam unterstützen möchte, ist herzlich willkommen.
Einmal im Monat werden die Gemeindelieder auch von einem Musikteam begleitet: Piano, Gitarre, Bass, Melodieinstrumente, Gesang... Die Band nimmt gerne weitere Mitspieler auf! Wir versuchen, mit einem Probentermin vor dem Gottesdienst auszukommen. Auch wer nicht jeden Monat dabei sein kann, ist herzlich willkommen. Bitte Kontakt mit dem Pfarramt aufnehmen.