28.10.19 Fela-spezial in den Herbstferien

Für Kinder im Grundschulalter bietet das Evang. Ferienlager Nürtingen im Rahmen der flexiblen Ferienbetreuung der Stadt Nürtingen vom 28. bis 31. Oktober ein Fela-spezial. Es findet im Gemeindehaus der Versöhnungskirche im Breiten Weg statt.

Auf die Kinder wartet ein abwechslungsreiches Programm...

Neustart

Nach den Ferien startet der Chor Sound of Heaven mit der neuen Chorleiterin Alena Quattlender neu durch. Neue Lieder, Gospels und Spirituals bestimmen den himmlischen Sound des Chores. Sängerinnen und Sänger, sind herzlich willkommen. Auch für eine Schnupperchorprobe.

• 19.10.19 | Zum Tod von Erhard Eppler

Der württembergische Landesbischof July würdigt Erhard Eppler als „großen Protestanten“; der frühere Bundesminister und Kirchentagspräsident starb am Samstag im Alter von 92 Jahren in Schwäbisch Hall.

• 15.10.19 | „Das habe ich durchgesetzt“

Seit vier Amtszeiten - seit 1995 - gehört Inge Schneider der württembergischen Landessynode an. Gegenüber elk-wue.de zieht die amtierende Synoden-Präsidentin Bilanz und erklärt, warum sie bei der Kirchenwahl am 1. Dezember nicht erneut antritt.

• 15.10.19 | Hilfe bei der Suche nach Stille

Für seine „Spirituellen Kirchenführung“ erhält Pfarrer Dieter Kern den Gottesdienstpreis 2019. Im Interview erklärt er, wie so eine Führung abläuft.