Taufe

Taufen finden in Grötzingen im Rahmen eines normalen Sonntagsgottesdienstes statt. Aktuelle Tauf-Termine erfahren Sie auf dem Pfarramt.

In unsererm Infobrief zur Taufe finden Sie weiter Informationen zum Download. Wir haben Ihnen auch eine Liste mit beliebten Taufsprüchen zusammengestellt. Beide Dokumente können sie als PDF herunterladen.

Gerne weisen wir auch auf unsere Angebote in der Gemeinde hin: Für die Kleinsten gibt es Krabbelgruppen und mehrmals im Jahr auch Kleinkindergottesdienste. Größere Kinder (ab Vorschlulalter) sind herzlich in die Kinderkirche oder in die Jungschar eingeladen.

Tauftermine 2018

14. Januar, 11. Februar, 11. März, 01. April (in der Osternacht oder im Familiengottesdienst zu Ostern), 13. Mai, 10. Juni, 15. Juli am Weiherbach, 30. September, 11. November, 9. Dezember

Tauftermine 2019

20. Januar, 17. Februar, 17. März, 21. April, 12. Mai, 09. Juni, 14. Juli, 22. September, 13. Oktober, 17. November, 08. Dezember.

Jesus Christus spricht: "

Geht hin in alle Welt und macht zu Jüngern alle Völker,
tauft sie auf den Namen Gottes, des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes
und lehrt sie halten alles, was ich euch befohlen habe.
Und siehe ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende."
(Matthäus 28,20)