Unser Gemeindehaus

Wir freuen uns, dass unser Gemeindehaus so rege als Treffpunkt genutzt wird. Im Dachgeschoss befindet sich das Reich der Jungscharkinder und der Jugendlichen. In den Stockwerken darunter finden all diejenigen einen Platz, die zu einer Sitzung zusammen kommen oder ein Gruppentreffen mit jeweiligem Programm haben.
Die Räume werden übrigens auch an Privat vermietet. Der große Saal im Erdgeschoss bietet Platz für ca. 80 Personen, das Mörikezimmer im ersten Stock für ca. 40 Personen.
Bitte informieren sie sich bei unserer Sekretärin Frau Zalder nach freien Terminen. Den Mietvertrag können Sie sich hier schon einmal ansehen: Mietvertrag Gemeindeshaus.
Beachten Sie bitte, dass die Raumvergabe bis maximal 22.00 Uhr möglich ist.

Bei Interesse können Sie hier schon einmal einen Blick auf den Mietvertrag werfen.