Jugendgottesdienste

• add Project X

Project X ist ein Gottesdienst von Jugendlichen für Jugendliche. Moderne Musik, Message, die ins Leben passt, besondere Atmosphäre in der Kirche, Gebet... und im Anschluss immer etwas zu Essen und zu Trinken.
    Das Team besteht zum großen Teil aus Mitgliedern des Evangelischen Jugendewerkes Grötzingen

• add NOVA

... für Jugendliche und Junge Erwachsene zwischen 16 und 30 Jahren.
    ... mit moderner Musik.
    ... mit Raum für Experimente.
    ... auf der Suche nach Formen, in denen Menschen heute den christlichen Glauben leben.
    ... immer wieder mal lecker, locker, radikal oder gemütlich.
    ... Nova heißt Kirche im Team. Wer dabei ist, kann mitgestalten!

Drei Formate prägen die Nova:

1. Gottesdienste

Einmal im Monat, um 18:00 Uhr.

2.  Festival (Versöhnungskirche Nürtingen)

Kirche mal anders erleben, in der ökumenischen Chruchnight für die ganze Familie, bei Konzerten,  bei Workshops,  Film- , Whisky- oder Poetry-Abenden...

3. Unterwegs

Ob mit der Mobilen Kapelle auf dem Pausenhof deiner Schule. Ob mit der Band NOVA to go bei deinem Jugendgottesdienst vor Ort oder mit dem NOVA Team alternative Gemeindeformen in Berlin erkunden. Die NOVA hat Ausstrahlungskraft!

• add 13/16 Gottesdienste 2019-2020

Unter dem Namen 3zehn16 wandert der Jugengottesdienst durch die Gemeinden im Kirchenbezirk Nürtigen. Das Grötzinger Jugendwerk ist regelmäßig dabei. Nähere Informationen gibt es bei 3zehn16

26.01.2020, 17:56 Uhr Linsenhofen
    29.02.2020, n/a 3zehn16 meets Project X Grötzingen