Alle Kinder von 2 bis 6 Jahren dürfen sich eine Adventstüte mit kleinen Geschichten und Bastelmaterial für die Adventszeit tagsüber ab dem 23.11.20 in allen evangelischen Kirchen sowie der katholischen Kirche Aichtals abholen.

ökumenischer Kleinkindergottesdienst

Herzlich eingeladen sind alle Kleinkinder und Kindergartenkinder, aber auch Geschwisterkinder, Eltern, Großeltern, Paten und alle, die Lust auf einen fröhlichen, kindgemäßen Gottesdienst haben.

In diesem Mini-Gottesdienst können schon die ganz Kleinen erste Erfahrungen mit biblischen Geschichten, religiösen Liedern und beim gemeinsamen Beten sammeln.

Der Kleinkindgottesdienst richtet sich an die Kinder aller Aichtaler Kirchengemeinden und findet wechselweise in der Evangelischen bzw. Katholischen Kirche in Grötzingen statt.

Termine für die ökumenische Kleinkindergottesdienste 2020